***

Буду жуткой анархисткой
Сыну мультик я поставлю
Он про волка и про зайца,
Путин, партия, Россия,
КГБ, +18
Курит волк - какая драма!
Путин вроде бы не курит,
Лучше б он курил, зараза,
Или нянькой бы нанялся,
Я теперь боюсь экранов,
Там мультфильмы - это гадость,
Как мы все на них росли-то?!
Я теперь не понимаю...
И поставлю сыну Раду,
Бундестаг или Парламент...
Пусть сын смотрит и смеется,
Пусть растёт не как тот Путин
Мультик добрый запрещать.


Рецензии
ничего не созидая,
власть пугает,запрещая...
приближая свой конец!
Браво,Путя,молодец)))

Привет,тебе,Фея-Мария))

Наталья Кадарова   18.04.2013 22:25     Заявить о нарушении