Монолог Женщины

Я не слепая. Видела метание по сторонам.
Как он несчастен стал и к ужину пришёл седым.
Безумно смотрит на меня и чувствую, над ним
Летают те, кто помогают и мешают Нам.

Наполовину пуст внезапно стал стакан,
Не говорит, что любит. Видимо опять был у другой,
Могу ли быть уверена в единственности той,
Ради кого охотник ставит свой капкан?

Я ненавижу! И Люблю, Ты невозможен!
Ты можешь хоть на миг мне дать понять,
Что чувствуешь и как бы не хотелось потерять...
Сердцам скорее дай обнять их ритм до дрожи!

А пальцы нежно, с упоением скользят по коже,
Я не люблю Тебя уже, но этого не покажу.
Мне просто страшно быть одной и я скажу
На все слова Твои довольно искренне: "Я тоже".


Рецензии