Не ведала
В продрогшем ожидании рассвета,
Своей рукой дотронулся о край,
Где у висков пульсирует планета,
А ритмом разбиваются года,
На миллионы маленьких жемчужин,
Так иногда случается, когда
Души прикосновение на...ужин.
Ведь солнце тоже пробивает путь,
Чтоб отогреть холодные пески,
Не позволяй в безмолвии уснуть,
Не убирай...обветренной руки.
Свидетельство о публикации №113041801263
Даже холодные пески...
Игорь Хомяков 2 03.02.2015 02:42 Заявить о нарушении