Охота на Стихире Экспромт

                Татьяне Вебер

Зайду на Стихиру... Охота... Сезон.
Фамилию - навскидку, стих - шевельнулось!
Сердце подставлю под выстрел, читая... Он!
Выстрел в десятку. Сердце качнулось.
Сегодня удачной охота была,
Сегодня был добрым заряд картечи,
Сердцу такая рана мила.
Спасибо за выстрел! До новой встречи!


Рецензии