Воздушный замок
Светлый дом возвела, чтоб жила там любовь,
Чтоб, устав от тревог и разлук, и скитаний,
Возвращались сюда мы с тобой вновь и вновь.
Проверяли его ежедневно на прочность
Шквалы горьких обид и метели невзгод.
На мои опираясь надежды и плечи,
Он стоял нерушимо не день и не год.
А потом, видно, что-то сломалось внутри,
И на свежем ветру почему-то мне душно.
И надежно построенный, вроде бы, дом
Оказался на деле лишь замком воздушным.
И сегодня всю долгую ночь напролет
Снилась мне сумасшедшая вьюга.
Я устала тебя и себя убеждать
В том, что нам не прожить друг без друга.
Свидетельство о публикации №113041801213
Наталия Блохина 21.04.2013 12:24 Заявить о нарушении
Ирина Богачева 2 22.04.2013 10:19 Заявить о нарушении