Модные цвета современного средневековья

Черной краской
На белый холст:
Упреки и сплетни -
Карлика рост.

Красной краской
На черный холст:
Власть и законы -
Собачий хвост.

Черной краской
На черный холст:
Свобода и вера -
Иллюзии мост.

Нас рисует
Безумный художник,
И бежит за ним
Дикая паства.
Так и вертится
Мир-подорожник
Белым, черным, красным...


Рецензии