У меня три подруги...

У меня три подруги:
Первая тонка,как спичка.
Волосы словно шелк.
Летает по комнате,как птичка.
Кожа словно -бархат.

У меня три подруги:
Вторая- простая,как маргарин.
Глаза словно ночь.
Всегда зла,жестока,как тиран.
Повадки подобны кошке.

У меня три подруги:
Третья немного сумасшедшая.
Натура словно-клеопатра.
Старше меня,но умна.
Образ ее словно- идеал.

У меня три подруги:
Незнаю,зачем я встретил четвёртую.
Её то я и люблю.
Она вечная и далека. . . . .


Рецензии