***

Кто ты? такой же как все,просто прохожий мимо.
с надменной улыбкой, а точнее нахальной миной.
Кто ты? Ты-мой человек, с ещё не написанной идеальной картины.

и вдруг ты смываешь с меня всю грязь
прилипшую с годами.
Теперь не важно какого кроя и какая у тебя масть.
Я сотворю всё и убью кого угодно голыми руками.

упиваться тобой до одури, в сласть
если надо- буду ждать веками.
а после-крепко за руку держась
ходить по облакам босыми ногами.

ежесекундно,с перерывом лишь на мобильную связь
глаза в глаза, молчать - ведь и так всё понятно!
вцепившись в нутро, да так,чтоб не страшно упасть...
и от кайфа говорить невнятно.

будь ты музейным экспонатом, я б не побоялась тебя и украсть.
увезла б далеко и сожгла бы все карты.

закутай меня в себя , так теплее ,чем в оделах
твой чай куда слаще,чем делаю я, налей, посидим под звуки гитары
в обнимку у нашего огня,
а утром - купаться в нами созданных  водопадах.


Рецензии