дорога

я смотрю на тебя, и чувствую.. Ничего
уже год, все прошло, приспособилось, перелюбилось
прекратила бежать лишь недавно, а не давно
Боже, сколько ночей ненавидела, долго злилась
ты ведь был для меня, как надежды большая скала
я смотрела и билась, как скользкая рыба об лед
и, если раньше любовь и жила,
то уже не живет.

перечеркивать лживые фразы, и просто терять
постепенно вникать в безрассудность и опустошенность
я хотела бежать за тобой, лишь бежать, и бежать, и бежать
из крайности в сложность
уплывала куда-то, и где-то по дням в никуда
все насмарку, впустую, и больше ни слова о нас
и, если где-то огонь не горит,
то это у нас.

ну давай, все замнем, что мы, дети с тобою совсем?
да, не то, не горим, ну не хочется больше вдвоем
и не будет уже ровно в восемь, и ровно в семь..
ну, у нас лишь с тобой
налюбилась я, знаешь, по горло, наверно, сыта
мне твои " не скучаю" не лезут уже, слишком много
посидела б с тобою до вечера, и до утра
но другая дорога.


Рецензии