Говорите любимым правду

 Говорите любимым правду.
 Говорите, пока вы вдвоём.
 Утоляйте духовную жажду,
 Будьте честными в доме своём.

 Подарите любимым нежноть.
 Подарите, пока есть любовь.
 И не важно, какая внешность,
 Лишь бы сердце забилось вновь.

 Напишите любимым письма.
 Напишите, пока кто-то ждет.
 Словно титры винтажного фильма,
 Жизнь уныло и быстро пройдет.

 Обнимайте любимых чаще.
 Обнимайте, пока есть кого.
 Проживайте недели слаще,
 И достойно добьётесь всего.

 Уважайте любимых ваших.
 Уважайте, пока есть огни.
 Вы не знаете, что будет дальше,
 Не спешите остаться одни.


Рецензии