***

мороз по коже
брызг пыльца
стекает
потом липким пропитавшись
не слышны небу голоса
тела и те
столбы стоявши

а высь чиста
полна до рек
питающих
крупицей чащи

здесь жизни нет
есть только след
упавший с неба
вниз
печатью


Рецензии