Твоя мечта сбывается...

Твоя мечта сбывается
И ветер,
Меняя направление
Слегка,
Прошелестит:
Чудесно жить на свете,
Пока душа влюблённая,
Пока
Твоим надеждам есть куда
Стремиться,
Смириться с чем,
За что повоевать:
За облаками солнышко
Томится
И помогает землю
Согревать...


Рецензии