Новый порядок говорите?

Проходит всё, стирает время
Империи, тиранов труд.
Срываются узда и стремя.
Как люди на дыбы встают.
Чужая воля нами правит.
Пока она терпима нам.
А, знающих она забавит.
Привыкших к голым королям.
Вы думаете в вашей власти,
Рассудком здравым управлять?
Кардиналы серой масти.
Себя придумавшая знать.
Играйтесь с властью осторожно.
Не надо прут перегибать.
На деньги тоже не возможно,
Всё в человеке променять.
Дурачить, кстати прекратите.
 Вы так привыкли разводить,
Что скоро сами угодите,
В свою же яму. И страшить
Не надо, кризисом, обвалом.
Нам просто нечего терять.
Кто жить привык нуждаясь в малом.
Всегда сумеет переждать.
Хитры вы знаете, конечно,
Немало трюков. Но, увы
Кладовка  пакостей не вечна.
Проделки ваши не новы.
История как не кроите,
Нас учит. Трудно не понять,
Чем больше вы от нас хотите.
Тем меньше мы хотим отдать.
Чем больше врёте, меньше верим.
Чем вы сильней, тем злее мы.
Вы обнаглели, мы умнеем.
И видим искру в толще тьмы.
Нас очень много? Вам обидно,
Планету с голытьбой делить?
Плодится без контрольно быдло!
А знати не комфортно жить?
Очёнь похоже что у Бога,
Вы нагло свистнули престол.
За ним следил не очень строго,
Этот возвышенный осёл.
Он не осёл, и знает время.
Дерзнувший властвовать падёт.
 Всех олимпийцев, всё их семя.
Ход неизбежности сомнёт.
Новый порядок говорите.
Ну, ну. Мечтайте господа.
И вот что. Слюни подберите.
Он не наступит некогда.
Себя вы просто исчерпали.
Признаться в этом, ума нет.
Империи росли и пали.
Смешон король когда раздет.


Рецензии