Я вернусь...

Ветром легким меня отпусти.
Я свободна, как воздух, стихийна...
За ошибки, за пробы - прости!
Против воли своей я бессильна!
Я дороги не стану искать.
Полечу куда сердце посмотрит.
Только знаю, что снова, опять,
Я вернусь к тем, кто любит и помнит.


Рецензии