pro love

Не смелой рукой наполню стакан
Паршивым вином .
Рождённый тобой смех
Будет сегодня со мной ,
И ты будешь здесь витать ,
В дебрях табачного смрада ,
Мой маленький бог с губами - воротами ада , воротами сна ...

И где б я не пил -
Закаты несут мне твоё отраженье .
Я вижу клыки на шее
Печального зла вдохновений ,
Тебя не забыть никак ,
Но тело твоё мне не надо ,
Мой маленький бог с губами - воротами ада , воротами сна ...

И снова зарёй мечты полны глаза ,
Летящей улыбке приветом ,
Как ветром дыханий сна открою дверь
И спичкой чиркну по рассвету разлётом бровей ,
Душой одинокого лада ,
Потоком вина сотру эту горечь распада - ворота добра ...


Рецензии