К ветру
Забери с собой!
Дай мне силы до зари
Справиться с судьбой!
Лиходейка не велит
Мне идти вперед,
Через реку мост горит,
И затоплен брод...
Улетают птицы прочь,
Прячутся во тьме.
И безветренная ночь
Давит сердце мне.
(2002?)
Свидетельство о публикации №113041811576