Один к шести

У нас статистика ведётся,
Чтобы опыт обрести.
Как ни глянешь- обернётся
Всё равно один к шести.

Ну скажи мне  просто строго
Как беду тут отвести?
Как началось с века того,
Так идёт один к шести.

Кто ни сеял ни пахал,
На печи в 30-х дрых,
В вагон холодный запихал
Работящих шестерых

Шла война. Гибли солдаты
И врагу тут повезло.
Отмечая наши даты
Наших в шестеро легло.

И в Чечне планы сверстали-
Ложкой не чего скрести.
В результате сосчитали
Всё равно один к шести

И в норд Осте отличились,
След решили замести.
Когда списки тут сличили
И опять один к шести.

Сам Ермолов на Кавказе
Чтобы честь свою спасти,
Не страшась ни в коем разе,
Доложил один к шести.


Рецензии