Я Вас любил...

Я Вас любил, я был дебил...
И  зря то время не ценил,
Я Вас любил, но был один,
Тоски,печали господин.

Вокруг да около ходил
И расставанием грозил.
И стал я очень нелюдим,
Одною Вами лишь томим.

Я иногда чуть-чуть язвил,
Но этим Вас я охладил,
И стал практически чужим,
Почти уже не говорим.

Себя напрасно теребил,
Вашу защиту не пробил.
Совсем я Вами нелюбим,
Уж тянет Вас к другим!

18.04.13.

AF


Рецензии