Но. Ты
плечи для удара
из жизни в жизнь
от встречи к встрече
где мои маленькие
раны
целует тёплый
тихий вечер
я открываюсь боли снова
не добровольно
но добро - больно...
под колесо вам!
исполосован
мой мир желанием
без грани, и без запрета
наготы
я нарисую на ключицах
только ноты
а ты сыграешь музыку
пустоты
Свидетельство о публикации №113041801156