ВЫ ОДНА...

   ЕСЛИ  СКАЖЕТЕ,  УЙДУ,
   И ЛИШЬ ПАМЯТЬЮ ОСТАНУСЬ,
   ПОЗОВЁТЕ - ВНОВЬ НАЙДУ,
   ВЫ МОЯ ПЕЧАЛЬ И ДАННОСТЬ...
   
   ГЕРОИНЯ  МОИХ  СНОВ,
   ЧТО  ИСЧЕЗНУТ  ПО  УТРУ,
   ВЫ  ОДНА, НЕ  НУЖНО  СЛОВ,
   ГУБЫ СОХНУТ  НА  ВЕТРУ...
   
   НАПИШУ ЛИШЬ  ВАМ  ПИСЬМО,
   С ПОЦЕЛУЯМИ В КОНВЕРТЕ,
   ПО СУДЬБЕ МОЕЙ ТЕСЬМОЙ,
   ВЫ ОДНА, ОТНЮДЬ, ПОВЕРЬТЕ...
   
   ЗАВЯЖИТЕ  МНЕ  ГЛАЗА,
   НАПРОРОЧТЕ НАМ РАЗЛУКУ,
   ТИХО  СКАТИТСЯ  СЛЕЗА,
   И Я ПРИДУ НА СЕРДЦА СТУК...
   
   ТОЛЬКО ВАС, ДРУГОЙ НЕ НАДО,
   ВЫ ОДНА ДУШОЙ ХРАНИМА,
   БУДУ ПИТЬ ГЛОТКАМИ ЖАДНО,
   НАЗОВУ ЛИШЬ ВАС ЛЮБИМОЙ...
   
   ВЫ  СКАЖИТЕ, Я  УСЛЫШУ,
   ПРОШЕПЧиТЕ, Я  ПОЙМУ,
   Я ДЛЯ ВАС НЕ СТАНУ ЛИШНИМ,
   В СЕРДЦЕ  ПРОВЕДУ  КАЙМУ...
   В.ПЯТОВ.18.04.2013года.


Рецензии