Сквозь стекло
Не знаю сколько времени прошло
Но чувство будто вечность
Что аж смеется кость
Что же реально? Очень много вопросов
Ты всегда в оих снов
Мне так приятно когда ты рядом со мной
Я не могу насмотреться тобой
Мне так повезло
Сколько времени прошло?
Но вдруг она появилась когда мне было всеволишь 17 лет
В России, в городе Москва
В домиках где растоптаная трава
Сознаюсь, в то время я бвл депрессивный
И для многих даже противный
Я увидел друзей, Некет, Димон и полный Паша
А также Элеонора, и Галя, по твоему мнению - параша
Я не пришел, чтобы от школы отдыхать
Я просто хотел тупо побухать
Хотел сигарету из пчки взять
И увидел тебя, черт возьми, твою мать
Ты сидела передо мной
В узких штанах, куртке, волосы выглядовали из украшенной шапкой
Мы влюбились
на следующий день поженились
Ты звезда
Которая сияет навсегда
Жаль, что я не могу докоснуться
И я не могу проснуться
Я - твой сон
Слышу твой прекрасный тон
Ты на другой стороны стены
Ты моя кровь, которая течет через мои вены
Тут я о тебе мечтаю
От тебя я словно таю
Моя радость не прошла
Ведь она тебя нашла
Надеюсь, что это время не прошло
Когда я смотрю на тебя сквозь стекло
Свидетельство о публикации №113041811552