Так хочется свести тебя сума

Так хочется свести тебя сума..
Быть кем то для тебя,не только мыслью.
Ночами целовать твои глаза,
Стать для тебя,частичкой жизнью.

Встречать на крыше утренний рассвет,
Обнявшийся друг другу улыбаться,
укутавшись с тобою в тёплый плед,
так нежно и так страстно целоваться.

Стать пленницей горящих нежных губ,
растаять в пытках жадных поцелуев,
безумно страстен и чуть-чуточку лишь груб,
от моих ласк немножко обезумев!

Когда не будь сведу тебя сума,
попробую и не сопротивляйся...
и ты почувствуешь всё то, что я сама
в мой плен любви,прошу тебя сдавайся!


Рецензии
Анастасия, каждый из нас пропустил через сердце дыхание любви... Пусть к счастью и добру двери всегда будут открыты! С солнышком и с Вербным воскресеньем, Вадим!

Галкин Вадим Дмитриевич   28.04.2013 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.