Разве для того чтобы любить нужен секс?

Разве для любви нужно богатство?
А грязь все деньги!
Разве для любви нужны ненужные вопросы?
На них не найдётся ответов!
Разве для любви нужно перед Богами поклясться?
Боги здесь бессильны.
Разве для любви нужен соответствующий возраст?
Любви все возрасты посильны.

Тебе слабо
Сыграть в любовь?
Скажи, тебе слабо
Сыграть в любовь?

Разве для того чтобы любить нужна власть?
Она власть самая главная!
Разве для того чтобы любить нужно чьё-то согласие?
Она ни кого не спросит. Она наглая!
Разве для того чтобы любить нужно быть сильным?
Ей всё равно!
Разве для того чтобы любить нужен секс?
Ей и без него светло!

Тебе слабо
Сыграть в любовь?
Скажи, тебе слабо
Сыграть в любовь?


Рецензии