Раздай до капельки себя

ОСЕНЬ ЛИСТЬЯ ПОДМЕТАЕТ НЕ СПЕША
СТАРЫЙ ДВОРНИК - ПОВТОРЯЕТ -ША -ША-ША
И ПРОМОКШАЯ СКАМЕЙКА -КАК ДУША
ТОЖЕ СЪЕЖИЛАСЬ ОТ ХОЛОДА -СПЕША

МНОГО СУДЕБ - НА ПУТИ ВСТРЕЧАЕТ БОГ
ОБОГРЕЕТ И ОНИ - У ЕГО НОГ
ТЫ СПЕШИШЬ У ЖИЗНИ МНОГО -МНОГО ВЗЯТЬ
САМОГО Б СЕБЯ ТЕБЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ

ОТДАЕШЬ -РАЗДАЙ ДО КАПЕЛЬКИ СЕБЯ
И ОБ ЭТОМ ВСПОМНИТ - МАТЬ ЗЕМЛЯ
ЗАВТРАК ТВОЙ И УЖИН И ОБЕД
СКОЛЬКО ТЕБЕ СТУКНЕТ ПОЛНЫХ ЛЕТ

ВСЕ - КРИЧИТ ДУША -Я НЕ МОГУ - СМОТРЕТЬ
ВСЕ - ПОРА В ДОРОГУ -УМЕРЕТЬ
И УСТАЛИ ПЛАКАТЬ ОБРАЗА -БОЖЬЕЙ МАТЕРИ ГЛАЗА
УХОДИ -КРИЧУ Я УХОДИ -СТО ДОРОГ ТАМ БУДЕТ ВПЕРЕДИ

ПОМНИ- ТОЛЬКО ВЫБЕРИ - ОДНУ
СЛЫШИШЬ - Я ЖИВА -ЕЩЕ ЖИВУ
ПОМНИ - ТОЛЬКО ВЫБЕРИ - ОДНУ
ТЫ СВОЮ - ЛЮБОВЬ - СВОЮ - СУДЬБУ


Рецензии