2008

Душа моя не ищет искуплений,
Пусть будет всё, как говорит Судьба.
Среди терновых игл запретов и сомнений
Любила ты меня, наверное, одна.

И нет в последний миг мой острый
Со мной того, кто понял бы меня,
Царапаясь нутром о ледяные звёзды,
Горю, слезами плавлюсь, без огня.

А там, в саду, сиреней вновь букеты,
Кусками сумрака овеяли кусты.
В один, последний путь, мои билеты
Уже готовы. Только отпусти...


Рецензии