И мир мой в думах, о мольбе!
в думах, о мольбе!"
Я мыслями..,
себя порой лечу,
Что будет всё,
да - будет рай!
Пока, что всё...
не получилось.
Я Ангела прошу -
не искушай!
Нет, не болит,
душа лишь ноет,
В любви моей тот -
пройденный удел.
Как будто ничего
она не стоит?
Так нрав решил,
в чем ум созрел.
В моей крови..,
поля еще лесные!
И пенье птиц -
в родных садах,
И мне с моей
судьбой не спится.
В раздумье дух
и кровь в словах.
Тоска моя жива..,
еще до боли.
Роса от ранних -
зорь еще в уме!
Цветы растут..,
на дивном поле.
И в думах -
мир мой, о мольбе!
Свидетельство о публикации №113041811433