Почему иногда так хочется разбить телефон?

Почему иногда так хочется разбить телефон?
Просто взять и запустить им в стену! Чтобы он разлетелся на мелкие кусочки. И ты даже представляешь, как ты это делаешь, размах - полет - удар! Йесс!!! Чудо враждебной техники разлетелось о нарисованные цветы на обоях. Вдребезги!
И потом... А вот что будет потом - этого никто не знает.
Хотя телефон не виноват. Просто он не оправдал наших желаний, мечтаний и надежд. На этот вечер, на выходные, и вообще. Голос в трубке сказал тебе, что все будет не так, как ты хотел и надеялся, твои планы исправлены кем-то другим и ты в эти планы не входишь. Тебя обвели красным маркером и потом пририсовали стрелочку, сделав вариантом, а не чем-то главным, которым ты вроде был.
До чертиков обидно и грустно. И закипающая злость не дает успокоиться, ты прокручиваешь в голове весь разговор и уже понимаешь, что выходные безнадежно слиты и настроение твое отнюдь не самое позитивное.
И кто во всем виноват?  Ты сам, потому что позволил себе на что-то надеяться и слишком замечтался. Хотя нет, виноват это кусок стекла и пластика, который ты продолжаешь сжимать в руке. Так легко ему отомстить, запустив в открытое окно. На далекий асфальт. И пусть потом тебе все пытаются безуспешно дозвониться, пусть все гадают где ты. А ты всего лишь вне зоны доступа. Ушел в оффлайн и никого не хочешь видеть и, тем более, слышать.
А потом собирать по кусочкам то, что осталось, а надежде хотя бы сохранить симку и искать новую трубку, чтобы снова выйти на связь.
Выйти на связь.  В надежде, что телефон все же зазвонит и ты окажешься нужен, и тебя снова обведут маркером.


Рецензии
Ой,какие похожие желания...

Так бы со всего маху и запульнула... Только собирать бы не стала... )))

Дёмина Марина   19.04.2013 12:30     Заявить о нарушении