Собака крадёт разум хозяина

Отношение к животным много говорит о человеке . Нередко люди делают из животных игрушку , нет никакой пользы от них , и становится животное единственным другом . Ещё хуже когда жертвами таково любвеобилия становятся соседи .Люди не привыкли заботиться о животных как следует - за свой счёт , то есть выгуливая и убирая за ними в кулёчек , тем  более мыть подъезд , чтобы не страдали окружающие . В итоге Божественное Присутствие удаляется от мест нашего проживания , потому что оно не может находится там , где плохой запах .
 Животное становится бесполезной , а нередко вредной игрушкой , единственным другом , в итоге человек становится изгоем в обществе - он и не ищет там связей . Зачем ? С собакой проще ! Нередко это мешает создать семью , и разум человека деградирует от одиночества и удаления Божественного Присутствия от него .
 У всего должно быть своё место и цель . Иначе сбываются слова мудрецов " Собака крадёт разум хозяина ".


Рецензии