Мой дар любить всё сущее на свете

Живу не обходя любовью малость!
Бог, вдохновясь, создал меня такой...
Всё то, чего однажды я касалась,
Со мной прощаясь, смотрит вслед с тоской...

Без губ, без рук, без слов моих горячих,
Без восхищенья в зелени очей
Скучает... Потому ты и ничей...
Испив любви моей не мыслишь жить иначе...


Рецензии