домой
руки лед.
убегать в половину из дома.
ждать как солнце зайдет
читать что-то из Китса Джона.
нам "не вистачає коштiв" -
так говорит оператор.
джинсовые подошвы
хочется заполнить ватой.
еще о красном лаке,
кофе с молоком.
я помню Ростов, помню Даки.
забрал бы кто-то домой.
Свидетельство о публикации №113041811355