Десять лет вместе

Один и ноль – как инь и янь
Нас вновь влекут друг к другу.
К окну ты утром ранним встань,
Чтоб чувств услышать вьюгу!

Ты – отражение в стекле,
А  я - твое дыханье.
И вот уж светится во мгле
Сердец и душ слиянье!

Ты краткий миг не пропусти -
Искрит снежинкой лёгкой,
Он к нам, он к нам с тобой летит -
Поймай ладонью ловкой!

Ее раскрой и погляди
Лишь капля там осталась,
Но чувств она не остудИт -
Её нас греет малость

В той капле  мир наш разгляди,
Найди ему названье,
И ранним утром ты войди
В его безбрежное  сиянье!


Рецензии