Ворованная любовь

Она украла чье-то счастье,
Разговорам вопреки.
Встретила его однажды
На прогулке у реки.
И влюбилась без оглядки
В этот омут черных глаз.
Как судачили соседки,
Вслед бросали много фраз.
А она похорошела,
Будто вишня расцвела.
Получила - что хотела,
Словно раньше не жила.
Ей подруга говорила,
Что семью не бросит он,
А она одно твердила,
Брак, мол, это не закон.
Время шло, и незаметно
Стало что-то угасать.
Вновь соседки у подъезда
Стали колкости бросать-
Отлюбились, вероятно,
Да чего уж, там семья,
Сразу было все понятно,
Отбирать отца нельзя.
А украденное чувство
Вечностью не может быть,
Потому, чужого мужа
Ну никак нельзя любить!


Рецензии