Мармелад твоих губок, упругий

Это то, что я называю "мистик-эротика" :)

Мармелад твоих губок,упругий,
Сладострастья Вином увлажнен,
Скрипки Ангелов,Эроса слуги,
Тихо стонут...В Тебя погружен...

Не духи, запах юнного тела,
Вскужит голову, словно Кальян,
Страсть давно во мне  так не кипела,
Ум "сверкает", но Сердцем я пьян...

17.04.2013.  22.24.


Рецензии