Каша плоскости стерта

Каша плоскости стерта
Миллионами масс
Перелетные птицы
Незаметны для нас
Искрометные тени
Всех живущих сейчас
Упорхнут как мгновения
Плоскость, каша, занавес

18042013        17.26


Рецензии