Озверели детки, бешеные крохи

Озверели детки, бешеные крохи
«Быдлом» были деды, эти доморощенные
Высоковоспитанные твари хлеб кидают
Это развлечение, как бомбочки метают
Этим детям надобно вместе с их родителями
В сороковые годы, голода блюстители
И если после семи дней они не обезумят
Тогда вернуть в сей день скорей,  уроком это будет

18042013        13.50


Рецензии