Я существительное
Вы обличаете
Вы утонченно меня источаете
Мы посмотрели
Мы прочитали
Мы – это все, что во мне потрепали
Я принимаю
Я не сержусь
Я сотворением просто делюсь
Есть остановка
Есть белый лист
Есть не пригодный мелкий артист
Нет амплуа
Нет аплодисментов
Нет сценариста, театра, билетов
Фраза
Афоризм
Мелодия, мурлыкала котенком рапсодия
Ишь
Лесть
Искомый враг существа независимого, кто здесь
Я – существительное
18042013 13.40
Свидетельство о публикации №113041811229