Просто всё...
Только пояс затянув потуже,
Ухожу, не оставаюсь я с тем,
Кому свет моей звезды не нужен...
Лучше легкомысленной прослыть...
Это будет меньшее из зол...
Не размениваясь буду жить
С теми, кому дорог мой узор
Трепетно-фрактально-мозаичный...
Поделюсь им с родственной душой
И в угоду, не сменю привычки...
Лучше уж одной, чем с пустотой...
Отойду от тех, кто был навязчив,
Агрессивно предлагая игры...
Просто всё: мне лучше с настоящим,
А не с тем, кто мнёт в кармане фигу...
Я не знаю что такое месть,
Вкус интриг сплетенных многослойно...
Просто всё: мне близко слово "честь"
И претят любого рода войны...
Свидетельство о публикации №113041801122