Любовь-игра

В синем небе солнце светит,
За окошком тает снег
Дует с юга теплый ветер-
Ветер счастье и побед.
И тепло на сердце стало,
Слезы высохли с лица.
Мы играем все без правил,
И игре той нет конца.
В эти игры все играют
Ложь,обман,на сердце боль,
Поцелуи,расставания..
Нам везет пока с тобой.
В нашей жизни нет обмана,
В нашей жизни нету лжи,
В нашей жизни нету места для печали и тоски.
И в игру мы победили,
Но играем в нее вновь
В ту,где нет конца и края
Под названием Любовь...


Рецензии