Мысли вслух
* * *
Кто говорит с уверенностью друга-
Ты присмотрись, прислушайся к нему!
Бывает иногда, подрезана подпруга...
Сюжет не нов, - и ты уже в низу.
* * *
Любовь - не сон! А пробуждение - боль!
Цветы с шипами. Боль, всего лишь - роль.
* * *
Пламя, свечи, дым кадила...
Лик икон, не спешный бас.
Растворяется уныние,
Глас девятый ищет Вас.
* * *
Крепко спишь - не беспокоен?
И в две дырочки сопишь?
Значит ты совсем здоровый!
Погасил вчера кредит.
* * *
Свидетельство о публикации №113041811217