Чувства в книжку запишу, в мягкую обложку
И заставлю их читать перед сном по ложке
Пусть привидятся во сне шелк обвивший ножку
Пируэты, па, ты в танце, на пуантах-лодке
Подкидывает тебя, о чудо, мое прилежное
А ловлю тебя я, сердце мое нежно-нежное
И ритмом природных времен, ветром задует
Мой ненавязчивый сон, и будь что будет
18042013 13.14
Свидетельство о публикации №113041811216