Ты стал великим искусством

Родившись черным угольком средь прочих
Ты чувствовал в себе заряд орудий мощных
И все толкало на ошибки среди общей кучи
Но время неуклонно шло к зиме трескучей
И где-то в отдаленной избушке у реки
Один простой мальчонка достал тебя – пиши
И тут ты вспомнил чувство, смиренное в души
Ты стал великим искусством, на полотне живи

18042013        12.45


Рецензии