То лучшее, что я прочла сегодня... 18. 04. 13
п у с т ь. В с т р е т я т с я... О н и
---------------------------------------------
... наверное. Покажется... что просто.
...
(так...!!
Трепетно...
Мгновение...
...
Так. Остро!
...
... я. Ощущаю!! Чистоту...
...
... и этот. Светлый... дар! Мечту.
(что - встретил...!!
... Ту.
...
...
... а. Та... идёт навстречу. И... не знает.
(и - в - чистоте - своей...
... Не - понимает...!
...
... что. Тот...
...
(несёт - ей...!!) Сердце. И... Огонь...
...
...
... но. Осторожнее. Обереги...!
... Не - тронь...!! Судьба.
(по - хрупкой...!
Нити...
...
Шаг...
(в - сторону...!
Обрыв. Событий...!!
...
... обереги. Судьба...
...
... Наитие...
...
...
... пусть.
Встретятся... Они...
18.04.13г.
Свидетельство о публикации №113041811184
Наталья Исаева Горецкая 19.04.2013 23:18 Заявить о нарушении