Бессмертный полк
и затянет воронки травой,
и на коже Земли
заживут все траншеи-рубцы...
Только в Памяти нашей
всё гремит нескончаемый бой,
и в атаку опять
поднимаются наши отцы.
Из сердец не стереть
и не выжечь металлом калёным
ни боёв, ни имён
наших близких, родных и друзей.
Вместе с ними идём
по земле мы, войной опалённой,
вместе с ними воюем
за свободу Отчизны своей...
Связь Времён не прервать:
мы её продолжаем по крОви,
что течёт в наших жилах
доставшейся нам от отцов.
В этой крОви - Бессмертье,
охраняемо нашей Любовью,
потому что Победу
вместе с ними ковала Любовь!
Свидетельство о публикации №113041811181
со своими братьями?!
Неужели урок тот не усвоили?
Войны никому добра не принесли.
Валентина Объедкова Кузина 25.05.2015 20:44 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 25.05.2015 22:21 Заявить о нарушении