я по Вам голодаю, родные...
По рукам Вашим, ласковым взглядам.
Я как – будто нагая… И стены немые
не обнимут, не сядут рядом…
По тебе голодаю, мама.
Как слепая ищу, где напиться,
как котенок, упала в яму.
Я в тебя хочу возвратиться.
Да. В утробу. В тепле твоем плавать,
там, где связь через пуповину
(а не черную трубку. Гадость.)
и играться в тебе невинно.
И твоей суровой любовью,
хоть суровой, но самой крепкой
я хотела б напиться без боли
и «кызымкой» уснуть твоей мелкой.
По тебе голодаю, папа.
По твоим просто сказочным шуткам,
по твоим «бычий хер», «полупокер», «не катай вату»,
по веселью, громкому смеху, гитаре и прочим звукам.
По тебе голодаю, Артемий,
человечный мой, дикий ребенок,
по легчайшим прикосновениям,
динозаврам и множеству фоток.
По тебе голодаю, любимый.
По признаньям и клеточке каждой,
по глазам твоим добрым и милым.
Без тебя город дикий и страшный.
Без тебя тут и воздух не воздух.
И мой голод сродни безумью.
Нет покоя избитому мозгу.
Я в уме твои руки целую.
Без тебя тут не море- пустыни,
и во мне будто дыры размером с арбузы.
Я с тобой поднимусь, без тебя сгнию, сгину.
Так любовь моя стала обузой.
Я по вам голодаю, родные,
я блуждаю без вас, как кораблик
в океане чужих… И стены немые
не обнимут и не присядут рядом.
Я раскалываюсь на части.
Я сама не своя отныне.
Я другая для каждой пасти.
я смертельно хочу к вам… Родные.
Свидетельство о публикации №113041811176