лебеди

в глазах твоих
тонут лебеди,
не смея взмахнуть крылами.
перья блестящие - медь,
искрятся в тебе, будто пламя.
шейку изящно сгибая
и направляясь ко дну,
падают, изнемогая
в глаз твоих сладком плену.
преданно-белые птицы
не смеют покинуть пучину.
им подобает искриться,
покорно встречая кончину.
погружаясь в твою глубину
до кончиков перьев белых,
восхваляют тебя одну
их предсмертно-тугие напевы.
мне бы их вырвать из меди,
но самой остается тонуть,
в глазах твоих
я и лебеди
плывут в неизведанный путь.


Рецензии
это прекрасно,я считаю!)
так тонко,изящно и нежно.

Виктория Павловаъ   18.04.2013 23:22     Заявить о нарушении
спасибо, мой преданный читатель)

Партикель Лина   18.04.2013 23:32   Заявить о нарушении