бред

что со мной творится,я не знаю.
ни погода ни любовь,они тут ни при чем.
мне даже ровно,если тебя я потеряю,
мне не важно дима ты,стас или артем.



в жизни не раз я уже обожглась,
и так обидно,ведь мне всего семнадцать.
может я еще рано сдалась
может сдаться нужно лет в тридцать,двадцать.


что за глупое чувство-ждать
у моря погоды, у погоды моря.
что за глупость- не знать
где ты и как ты,тяжелая доля.


Рецензии