Тараторю, тараторю

Тараторю, тараторю
Перечитываю, вторю
Прижимаюсь и держусь
Может, просто помолюсь
Тараторю, тарарам
Всем войскам и всем частям
Мир и так держать, попробуй
Приводить в порядок город
Часть свою, расположение
Все вокруг, до умопомрачения
А потом селениям местным
Всем как можете, чудесно
Тараторю, трам-парам
Мир вам всем отдам, парам!

17042013        20.16


Рецензии