Сон

И снилось мне как в сказке,
Она идет вдоль камских берегов,
Не Новый год, а почему-то в маске,
В ней я узнал свою любовь.

Та сказка  юность наша,
В ней фейерверки яркого огня,
Под звуки органной музыки Баха
Мне снится девушка моя.


Рецензии