Есть одно НО!

"Какая же она миленькая,
И как уверенно ходит на шпилечках...
Какая же она воздушная,
Примерная,скромная и послушная...
Какая же она светящаяся,
И всегда улыбчива!Чудо настоящее...
Какая же она невероятно-красивая,
Наверное кем-то безумно любимая..."
...А что можете Вы о ней ещё сказать,
Вам же жизнь её с виду только видать?
Вы же видите лишь оболочку,но не душу,
Не умея,при этом,кричания слушать...
И не знаете,как не легка эта роль,
Которая играется "НА БИС!" сквозь боль...
Она,конечно,в чём-то,может быть,и счастливая,
НО...Есть одно "НО!":она никем не любимая...
И снимает маску,приходя под вечер,
В страшном одиночестве...зажигает свечи...


Рецензии