И светятся потолки переливами

И светятся потолки переливами
Играючи взял меня за руку паж
И в танце веселом мы движемся парами
Остались легки пузырьки, о купаж
И хором корзины цветов уводили
Весенним порывом играет Мартель
Мы были беспечны с тобой и счастливы
Хотя за окном уж кончался апрель

17042013        20.06


Рецензии